Aprovechando que es fin de semana y puedo ir al mercado a por pescado fresco, he guisado esta rica cazuela del programa Cómetelo de Canal Sur Televisión.Una vez mas desde aquí felicidades a Enrique Sanchez,Chef de este programa.Yo le he dado un toque a mi aire, sustituyendo el pimentón por azafrán.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 3 patatas
- 1/2 kilo de mejillones
- 1/2 kilo de bacalao
- 3 dientes de ajos
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- AOVE
- Azafrán,sal,pimienta
Preparación
- Bañar el fondo de una cazuela de AOVE, incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños.
- Una vez pochadito añadir la patata en cascotes con un poco agua y dejar cocer 10 minutos.
- Añadir el azafrán y la pimienta.
- En una sartén sofreir los ajos picados, añadir la harina y cocer un poco, añadir el vino blanco.Incorporar los mejillones.Una vez abiertos quitar las valvas y añadir a la cazuela.
- Incorporar el bacalao.
- Dejar durante cinco minutos al fuego.
- Rectificar el punto de sal.
- Emplatar
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario