Esta receta es del programa Cómetelo de Canal Sur televisión, su creador Enrique Sánchez divulga y promueve la Cocina Andaluza de una forma clara y muy práctica.Cuando la vi la verdad es que me sorprendió y después de comprobarla me pareció estupenda y muy sabrosa,como entrante o bien de acompañamiento,es genial!!!!
Ingredientes:
- ½ kilogramo de champiñones laminados
- 200mL de vinagre de manzana
- Sal
- Ajo en juliana
- Perejil fresco
- AOVE
Preparación:
- Limpiar bien los champiñones, eliminando todo resto de tierra y manchas, lavar y secar con papel de cocina.
- Colocar en una fuente onda, añadir el vinagre hasta que estén cubiertos, tapar con film de plástico y reservar en la nevera durante una hora. Escurrir el vinagre, añadir la juliana de perejil, el ajo y la sal. Bañar con AOVE.
Es un excelente y original aperitivo!!!
Hola Carmen! no te seguía y menos conocía tu blog. Eso hay que remediarlo. Que buena pinta tiene todo, pero me quedo con estos champis, de elaboración fácil y sencilla, sin mucha complicación a la hora de una cena rápida.
ResponderEliminarUn magnífico plato.
Un beso "Pal vientre, todo lo que entre"
Gracias Leticia por seguirme,tu blog me encanta.
EliminarUn beso